Spielbericht C2-Jugend 29.5.18

Am letzten Dienstag gewinnen die C2 Jungs das zweite mal angestzte Spitzenspiel gegen Poll ll mit 2-0 .
Von Anfang an versuchten die Gäste aus Poll die Zollstocker unter Druck zu setzen. Doch RWZ konnte den Druck gut stand setzen und gingen mit 1 :0 in Führung. So ging man auch in die Pause.
In der 2 Halbzeit ist das Spiel sehr ausgeglichen. Man merkt aber, dass Poll mindestens 1 pkt holen wollen. Aber RWZ hält gekonnt dagegen und man hat bemerkt, dass man heute eine große Überraschung mit 3 Punkten erzielen kann . Tatsächlich erzielen wir das 2 Tor. Hammer!! Letzten 10 Minuten Spielen wir nur noch auf ein Tor und das von Poll. Aber wir können kein Tor mehr nachlegen und so heist es am Ende 2-0 für Zollstock.
Trotz Niederlage gratulieren wir unsere Freunde aus Poll zum Staffel Meister .